Thunfischfrikadellen

2013-05-20
Thunfischfrikadellen
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 3 Dosen Thunfisch in Aufguss
  • 5 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Paniermehl
  • Gewürze

Methode

Schritt 1

Eine Zwiebel schälen und klein hacken. Die 3 Dosen Thunfisch in eine hohe Schüssel geben und schon mal schön klein machen (mit Gabel ect). 5 Eier aufschlagen und die Zwiebel zum Fisch in die hohe Schüssel geben, gut vermengen bis alles ein mehr oder weniger homogener Brei ist.

Schritt 2

Jetzt je nach Geschmack würzen, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Zwiebeln etc. Nun einfach Paniermehl zur Masse dazugeben, die Menge variiert je nach Geschmack / Festigkeit. Bindet die Masse gut und ist leicht formbar können sie in die Pfanne. Alles gut durchbraten und rein hauen.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    156g
  • Kohlenhydrate

    47g
  • Fett

    40g
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