Tomatenketchup

2013-06-02
kein-foto
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 10m

Zutaten

  • Tomatenmark (am besten einfaches, also unkonzentriert)
  • Essig (am besten Brantweinessig)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wer mag auch, Zucker und Oregano

Methode

Schritt 1

Also alles in einer Schüssel vermengen. Am besten im Verhältnis Tomatenmark:Essig 8:2-3. Dann die Gewürze hinzufügen und gut isst es...

Rezept Typ: Zutaten: , ,
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0 Köche haben dieses Rezept bewertet

Ähnliche Rezepte:
  • Chinakohlpfanne mit Kasseler

    Chinakohlpfanne mit Kasseler

  • Sportler Eiweiß Blechkuchen

    Sportler Eiweiß Blechkuchen

  • Katerfrühstück

    Katerfrühstück für Bodybuilder

  • Shirataki-Milch-Reis

    Shirataki Milchreis Rezept

  • Das Edlele Rührei mit Gambas

    Das edele Rührei mit Gambas

Flavio Simonetti Muskelaufbau eBook

Schreibe einen Kommentar