Türkische Pizza für Bodybuilder

2013-05-28
Türkische Pizza
  • Portionen: 1
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 0m

Zutaten

  • 200g Mehl
  • 1-2 Eßl.Milch
  • Hefe
  • 200-250g Tartar
  • Tomatenmark
  • geschälte zerkleinerte Tomaten aus der Dose
  • Petersilie
  • Zwiebel
  • Knoblauch

Methode

Schritt 1

Mehl, Milch, und Hefe vermischen und soviel Wasser dazugeben bis der Teig fest wird.Zugedeckt 20 Min.zum aufgehen stehen lassen.

Schritt 2

Tomatenmark (ca.2Eßl.) mit ( ca.halben Dose) Tomatenstücken vermischen und auf den aufgerollten Teig geben.Anschließen die Zwiebeln das Tartar und die Petersilie darauf verteilen. Ab in den Ofen (vorgeheizt), bei ca.200 Grad ca.20min bis der Teig braun ist backen. Fertig! Wer Knoblauch mag sollte sie unbedingt damit Probieren, einfach drübergeben.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    60g
  • Kohlenhydrate

    150g
  • Fett

    4g
  • Kalorien

    1100kcal
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