Veganes Bodybuilding / Fitness-Rezept: Veggie Fried Tofu

2013-05-15
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  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 200g Tofu
  • 4 Pilze
  • 1/2 Zucchini
  • 200g Broccoli
  • 1 EL Würze
  • 2 EL Olivenöl
  • 6 Paranusskerne

Methode

Schritt 1

Das Gemüse kleinschneiden und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Wasser andünsten. Optional 1 Knoblauchzehe und etwas Ingwer vor dem Dünsten darüber verreiben.

Schritt 2

Den Tofu in feine Scheiben schneiden und mit der Würze marinieren.

Schritt 3

Dann die 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Tofu knusprig anbraten.

Schritt 4

Alles in einer Schüssel zusammenfügen (auch die unerhitzten Paranusskerne) und ggf mit etwas Chili abwürzen.

Schritt 5

Für eine Low-Carb (bzw. anabole) Diät gedacht! Mit freundlicher Genehmigung von http://www.veganstrength.com

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    23g
  • Kohlenhydrate

    5g
  • Fett

    29g
  • Kalorien

    375kcal
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