Waffeln mit Eiweiß und Haferflocken

2013-05-30
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  • Zubereitungszeit: 0m
  • Garzeit: 0m
  • Fertig in: 30m

Zutaten

  • 6 Eiklar
  • 100ml Milch
  • 2 Eigelb
  • 1 Banane
  • 60 g Eiweißpulver
  • 75 g Schmelzflocken
  • Etwas Öl

Methode

Schritt 1

Alle Zutaten zusammen verquirlen, entweder im Mixer oder Rührbesen (warten bis die Schmelzflocken weich sind.

Schritt 2

Die Masse wird nun in das erhitzte Waffeleisen eingelassen, dieses davor natürlich einölen. Fertig.

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Nährwerttabelle

Diese Information gilt pro Portion.

  • Eiweiß

    45g
  • Kohlenhydrate

    40g
  • Fett

    15g
  • Kalorien

    432kcal
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